Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования «Росспецмаш» проводит конкурс для соискателей Национальной премии имени Александра Александровича Ежевского.

Конкурс направлен на выявление и поощрение талантливой и креативной молодежи, обучающейся на инженерных специальностях, и проводится среди студентов 2-4 курсов, обучающихся очно в учебных заведениях высшего образования на факультетах, связанных с конструированием машин и оборудования для сельского хозяйства.

Впервые конкурс прошел в 2017 году, и по его итогам лауреаты были награждены ценными призами и денежными премиями, а также получили приглашение на работу от ведущих производителей сельхозтехники (в том числе Ростсельмаша и Петербургского тракторного завода).

Работы на конкурс 2018 года принимаются с 15 августа по 15 сентября. Итоги конкурса будут подведены 3 ноября 2018 г. Ценные призы и денежные премии могут получить до 30 лауреатов.

С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте Ассоциации «Росспецмаш» (http://rosspetsmash.ru/o-premii-a-a-ezhevskogo).

Скачать положение о конкурсе

Скачать приказ о проведении конкурса