22 октября под руководством доцента кафедры «Технология бродильных производств» сельскохозяйственной продукции» к.с.-х.н., доцента М.А. Сенченко студенты-очники 4 курса и заочники 5 курса, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», посетили производство филиала «Пивоваренная компания Балтика» - «Пивзавод «Ярпиво». Занятие состоялось в рамках изучения дисциплины «Технология бродильных производств».

Сотрудники предприятия рассказали студентам о структуре завода, организации логистики на предприятии, ознакомили с процессами и оборудованием. В ходе занятий студенты посетили солодовню и ознакомились с технологией производства солода, узнали об этапах процесса пивоварения, увидели производственное оборудование, посетили цех пивопроизводства и бродильный цех. В ходе занятия студенты познакомились с современными технологиями производства и способами достижения эффективной работы предприятия в текущих условиях.