В выставочном зале Ярославской областной универсальной научной библиотеки имени Н.А. Некрасова прошла интерактивная лекция «Сыры и колбасные изделия – ориентиры качества» - Ярославская государственная сельскохозяйственная академия.

В выставочном зале Ярославской областной универсальной научной библиотеки имени Н.А. Некрасова прошла интерактивная лекция «Сыры и колбасные изделия – ориентиры качества»

В выставочном зале Ярославской областной универсальной научной библиотеки имени Н.А. Некрасова в рамках цикла «Экологические знания» состоялась интерактивная лекция «Сыры и колбасные изделия – ориентиры качества» с проведением дегустации  шести образцов вареной колбасы «Докторская» и  восьми  разных видов сыров различных перерабатывающих предприятий Ярославской области и других регионов. Лекция была проведена доцентом кафедры биотехнологии Зубаревой Татьяной Георгиевной и доцентом кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы Тимаковой Татьяной Константиновной.  Присутствовало  16  слушателей, которые приняли активное участие в  обсуждении проблемы качества и безопасности пищевых продуктов, реализуемых через торговую сеть г. Ярославля, и в дегустации представленной продукции.

  • DSC02530
  • DSC02531
  • DSC02540
  • DSC02550
  • DSC02556
  • DSC02559

 

Учебный корпус №1:   150099, Ярославская область, г. Ярославль, Тутаевское шоссе, д.58
Учебный корпус №2:   150052, Ярославская область, г. Ярославль, ул. Е. Колесовой, д.70
Телефон:   +7 (4852) 55-28-83
Факс:   +7 (4852) 51-41-96
E-mail:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Copyright © ФГБОУ ВО "Ярославская ГСХА"