К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ярославский государственный аграрный университет"

Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2019)

Код и наименование направления подготовки:

35.03.07 Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очно-заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2019 год набора:
Учебный план
2019 год набора:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
2019 год набора:
rpd_2019_Биохимия сельскохозяйственной продукции ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Ботаника ОЗФО обновление 2021
rpd_2019_Введение в профессиональную деятельность ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Генетика растений и животных ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Земледелие с основами почвоведения и агрохимии ОЗФО обновление 2021
rpd_2019_Иностранный язык - Английский ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Информатика ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_История ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Кормление сх животных и технологии кормов ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Кормопроизводство ОЗФО обновление 2021
rpd_2019_Культура речи и делового общения ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Математика и математическая статистика ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Менеджмент и маркетинг ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Механизация и автоматизация технологических процессов ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Механизация переработки продуктов растениеводства и животноводства ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Микробиология ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Оборудование перерабатывающих производств ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Общая физическая подготовка ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Основы научных исследований ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Основы проектирования предприятий перерабатывающих отраслей ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Правоведение ОЗФО обновление 2021
rpd_2019_Производственный учет и отчетность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Производственный учет и отчетность на сх предприятиях ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Производство продукции животноводства ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Процессы и аппараты перерабатывающих производств ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Психология ОЗФО обновление 2021
rpd_2019_Растениеводство ОЗФО обновление 2021
rpd_2019_Сельскохозяйственная экология ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Система автоматизированного провектирования предприятий ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Специально-оздоровительная подготовка ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Спортивное мастерство ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Технология органических продуктов животного и растительного происхождения ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Технология переработки и хранения продукции животноводства ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Физика и химия сельскохозяйственной продукции ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Физика ОЗФО обновление 2021
rpd_2019_Физико-химические методы анализа сырья и готовой продукции ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Физиология и биохимия растений ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Физическая культура и спорт ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Философия ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Фитопатология, энтомология и защита растений ОЗФО обновление 2021
rpd_2019_Химия ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Цифровые технологии в АПК ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Частные технологии молочных и молокосодержащих продуктов ОЗФО обновление 2020
rpd_2019_Экономика и организация производства сх и пищевых предприятий ОЗФО обновление 2020
показать все