К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ярославский государственный аграрный университет"

Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2021)

Код и наименование направления подготовки:

35.03.07 Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2021 год набора:
rpd_2021_Анализ производственной деятельности сельскохозяйственного предприятия ОФО
rpd_2021_Биохимия сельскохозяйственной продукции ОФО j,yjdktybt 2022
rpd_2021_Ботаника ОФО
rpd_2021_Земледелие с основами агрохимии и почвоведения ОФО j,yjdktybt 2022
rpd_2021_Инновационный менеджмент ОФО
rpd_2021_Иностранный язык - Английский ОФО
rpd_2021_Информатика ОФО
rpd_2021_История ОФО
rpd_2021_Кормление сельскохозяйственных животных и технологии кормов ОФО
rpd_2021_Кормопроизводство ОФО обновление 2022
rpd_2021_Кормопроизводство ОФО
rpd_2021_Культура речи и делового общения ОФО
rpd_2021_Математика и математическая статистика ОФО
rpd_2021_Менеджмент и маркетинг ОФО
rpd_2021_Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства ОФО обновление 2022
rpd_2021_Микробиология ОФО
rpd_2021_Общая физическая подготовка ОФО
rpd_2021_Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2021_Основы научных исследований ОФО
rpd_2021_Правоведение ОФО обновление 2022
rpd_2021_Процессы и аппараты перерабтывающих производств ОФО
rpd_2021_Психология ОФО
rpd_2021_Растениеводство ОФО обновление 2022
rpd_2021_Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятиях ОФО
rpd_2021_Сельскохозяйственная экология ОФО обновлени 2022
rpd_2021_Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2021_Специально-оздоровительная подготовка ОФО обновление 2022
rpd_2021_Спортивное мастерство ОФО обновление 2022
rpd_2021_Технология органических продуктов растительного и животного происхождения ОФО
rpd_2021_Технология переработки и хранения продукции животноводства ОФО
rpd_2021_Технология переработки продукции растениеводстваОФО
rpd_2021_Технология хранения продукции растениеводства ОФО
rpd_2021_Физика и химия сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2021_Физика ОФО
rpd_2021_Физико-химические методы анализа сырья и готовой продукции ОФО
rpd_2021_Физиология и биохимия растений ОФО
rpd_2021_Физическая культура и спорт ОФО обновление 2022
rpd_2021_Философия ОФО обновление 2022
rpd_2021_Фитопатология, энтомология, защита растений ОФО обновление 2022
rpd_2021_Химия ОФО обновление 2022
rpd_2021_Химия ОФО
rpd_2021_Цифровые технологии в АПК ОФО
rpd_2021_Частные технологии молочных и молокосодержащих продуктов ОФО
rpd_2021_Частные технологии мясных продуктов ОФО
rpd_2021_Экономика и организация производства сх и пищевых предприятий ОФО
rpd_2021_Анализ производственной деятельности сельскохозяйственного предприятия ОФО
rpd_2021_Биохимия сельскохозяйственной продукции ОФО j,yjdktybt 2022
rpd_2021_Ботаника ОФО
rpd_2021_Земледелие с основами агрохимии и почвоведения ОФО j,yjdktybt 2022
rpd_2021_Инновационный менеджмент ОФО
rpd_2021_Иностранный язык - Английский ОФО
rpd_2021_Информатика ОФО
rpd_2021_История ОФО
rpd_2021_Кормление сельскохозяйственных животных и технологии кормов ОФО
rpd_2021_Кормопроизводство ОФО обновление 2022
rpd_2021_Кормопроизводство ОФО
rpd_2021_Культура речи и делового общения ОФО
rpd_2021_Математика и математическая статистика ОФО
rpd_2021_Менеджмент и маркетинг ОФО
rpd_2021_Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства ОФО обновление 2022
rpd_2021_Микробиология ОФО
rpd_2021_Общая физическая подготовка ОФО
rpd_2021_Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2021_Основы научных исследований ОФО
rpd_2021_Правоведение ОФО обновление 2022
rpd_2021_Процессы и аппараты перерабтывающих производств ОФО
rpd_2021_Психология ОФО
rpd_2021_Растениеводство ОФО обновление 2022
rpd_2021_Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятиях ОФО
rpd_2021_Сельскохозяйственная экология ОФО обновлени 2022
rpd_2021_Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2021_Специально-оздоровительная подготовка ОФО обновление 2022
rpd_2021_Спортивное мастерство ОФО обновление 2022
rpd_2021_Технология органических продуктов растительного и животного происхождения ОФО
rpd_2021_Технология переработки и хранения продукции животноводства ОФО
rpd_2021_Технология переработки продукции растениеводстваОФО
rpd_2021_Технология хранения продукции растениеводства ОФО
rpd_2021_Физика и химия сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2021_Физика ОФО
rpd_2021_Физико-химические методы анализа сырья и готовой продукции ОФО
rpd_2021_Физиология и биохимия растений ОФО
rpd_2021_Физическая культура и спорт ОФО обновление 2022
rpd_2021_Философия ОФО обновление 2022
rpd_2021_Фитопатология, энтомология, защита растений ОФО обновление 2022
rpd_2021_Химия ОФО обновление 2022
rpd_2021_Химия ОФО
rpd_2021_Цифровые технологии в АПК ОФО
rpd_2021_Частные технологии молочных и молокосодержащих продуктов ОФО
rpd_2021_Частные технологии мясных продуктов ОФО
rpd_2021_Экономика и организация производства сх и пищевых предприятий ОФО
rpd_2021_Биохимия сельскохозяйственной продукции ЗФО обновление 2022
rpd_2021_Земледелие с основами почвоведения и агрохимии ЗФО обновление 2022
rpd_2021_Инновационный менеджмент ЗФО
rpd_2021_Иностранный язык - Английский ЗФО
rpd_2021_Информатика ЗФО
rpd_2021_История ЗФО
rpd_2021_Кормление сельскохозяйственных животных и технологии кормов ЗФО
rpd_2021_Культура речи и делового общения ЗФО
rpd_2021_Математика и математическая статистика ЗФО обновление 2023
rpd_2021_Менеджмент и маркетинг ЗФО
rpd_2021_Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства ЗФО обновление 2022
rpd_2021_Микробиология ЗФО
rpd_2021_Общая физическая подготовка ЗФО
rpd_2021_Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции ЗФО
rpd_2021_Правоведение ЗФО
rpd_2021_Психология ЗФО обновление 2022
rpd_2021_Растениеводство ЗФО обновление 2022
rpd_2021_Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятиях ЗФО
rpd_2021_Сельскохозяйственная экология ЗФО обновление 2022
rpd_2021_Специально-оздоровительная подготовка ЗФО
rpd_2021_Спортивное мастерство ЗФО
rpd_2021_Физика ЗФО
rpd_2021_Физическая культура и спорт ЗФО
rpd_2021_Философия ЗФО обновление 2022
rpd_2021_Фитопатология, энтомология и защита растений ЗФО обновление 2022
rpd_2021_Кормопроизводство ЗФО
rpd_2021_Физиология и биохимия растений ЗФО
rpd_2021_Экономическая_теория_ОФО
rpd_2021_Экономическая_теория_ЗФО
rpd_2021_Химия ЗФО
rpd_2021_Ботаника_ЗФО
rpd_2021_ Цифровые технологии в АПК_ЗФО
rpd_2021_Основы научных исследований_ЗФО
rpd_2021_Частные технолгии молока и молочных продуктов_ЗФО
rpd_2021_Основы военной подготовки_ОФО
rpd_2021_Процессы и аппараты перерабатывающих прооизводств_ЗФО
rpd_2021_Технология переработки и хранения продукции животноводства_ЗФО
rpd_2021_Система автоматизированного проектирования предприятий_ОФО
rpd_2021_Система автоматизированного проектирования предприятий_ЗФО
rpd_2021_Производственный учет и отчетность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности_ОФО
rpd_2021_Производственный учет и отчетность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности_ЗФО
rpd_2021_Производственный учет и отчетность на сельскохозяйственных предприятиях_ЗФО
rpd_2021_Производственный учет и отчетность на сельскохозяйственных предприятиях_ОФО
rpd_2021_ Физика и химия сельскохозяйственной продукции_ЗФО
rpd_2021_ Физико-химические методы анализы сырья и готовой продукции_ЗФО
rpd_2021_ Частные технологии мясных продуктов_ЗФО
показать все